Место в которое посторонним вход воспрещён
Спальня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-08-22 14:53:15
Солнечные лучи осветили довольно большую комнату. На кровати лежала девушка, широко открытыми глазами наблюдающая восход солнца. Сколько раз говорила эльфам чтобы завешивали окна. Если я еще раз проснусь рано утром, я их поубиваю. Нехотя поднявшись с постели, девушка подошла к окну и выглянула в него.Как хорошо, что я сбежала от моей сумашедшей тётки. Она оторвалась от созерцания пейзажа и направилась к ванной. Приняв душ, почистив зубы и умывшись, девушка оделась и оглядела комнату. Такой беспорядок и нихто не может меня в нем упрекнуть. Попрошу эльфов чтобы все так и оставили. Раздался стук в окно. Мила повернулась и увидела серйозного вида сову. Это наверное ответ из Хогвартса. Она подошла к окну и открыла его. Отвязав письмо, девушка быстро посмотрела его.
- Ого! Ради меня сделают исключение и примут в школу,- девушка посмотрела на список, - так, сегодня схожу на Диагон-аллею, куплю все необходимое, - Мила закрыла окно вслед за улетевшей сипухой. Подошев к столу она положила письмо и отправилась на прогулку замком.
==Кухня==