Тайна Хогвартса

Объявление

·٠•●Тайна Хогвартса●•٠·˙
Дата и погода:
Август, 29. Солнечно, веет теплый ветер.
Пары ролевой:
О_о
Действия в игре::
: набор игроков... Те немногие, кто уже есть, гуляем по Косому переулку и покупаем школьные принадлежности.
Администрация:
Милада Элмэс

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1234».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Хогвартса » Диагон-аллея » Флориш и Блоттс

Флориш и Блоттс

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Магазин книг

0

2

==Улица==
Какой красивый магазин. Сколько же здесь книг. Интересно, а есть о Тёмной магии. Девушка расматривала книги восхищенным взглядом. Подошла к одной из полок. Так что здесь у нас. Ага Тёмная магия. Мне нужно пополнить свою библиотеку.

0

3

==> Улица

Драко зашёл за девушкой. Он заметил, что за книги рассматривает девушка.
- О, ты увлекаешься Тёмной магией? - в восхищении спросил он.
А она не такая как я думал. Хм... Кажется она мне будет очень интересна и полезна.
- Кстати, я был так нелюбезен, ты не расскажешь, кто твои родители?

0

4

Девушка оторвалась от книг и посмотрела на Малфоя
- Да я увлекаюсь Тёмной магией. Она меня в Думстранге заинтересовала. А насчет родителей, - девушка неожиданно погрустнела, - так они умерли. Давно.
Чего он лезет с распросами.

0

5

Малфой потупился.
- Извини.
И чего я лезу не в своё дело?
А потом парень решил отвлечь девушку:
- Если захочешь мы можем попрактиковаться вместе...

0

6

Мила посмотрела на парня.
- Ничего страшного. В тёмных искусствах? Конечно попрактикуемся.
Отвлечь меня решил. Не такой он тупой как казался.

0

7

- Ммм... Я имел ввиду вдвоём, вне занятий...
Драко замялся, с ним такого почти не случалось. Его руки вспотели, сердце бешено стучало. Ему было НЕ всё равно, что ответит ему эта девушка.
Да что такое?

0

8

Девушка заметила, что Малфой замялся. С чего бы это.
- Вне занятий. Это в каком смысле?
Он меня кадрить собрался!?

0

9

- Ну попрактиковаться, сами, вне занятий, вдвоём... Понимаешь?
Драко посмотрел прямо в глаза девушке.
Хм... Она ведь не глупая, неужели не понимает?

0

10

На свидания приглашает. О кошмар.
- Я поняла. Ты меня конечно извини, но мы знакомы только,- девушка посмотрела на часы,- 30 минут. Возможно в школе и будем встречаться,-Мила извиняюще улыбнулась и направилась вглубь магазина.

0

11

В Драко сразу же взыграло самолюбие. Он пожал плечами и, уже несколько холодно, сказал:
- Ну, я ничего такого и не имел ввиду. Да, наверно, встретимся в школе.
И молодой человек нарочито пошёл в другую сторону от девушки.

0

12

Ой как растроился-то. Самолюбие, наверное. Так сейчас куплю книжки и сама найду остальные магазины. Обойдусь и без этого самовлюбленного эгоиста. Трансфигурация, Зелья, Заклинания, Защита, Гербалогия. Вроде все. Сейчас только найду книги для "легкого чтения" и дальше. Девушка прошла несколько стелажей и остановилась около книги с интригующим названием: "Как развить свою анимагическую сущность." Вау, вот это книга. Я же анимаг и здесь наверняка написано то чего я не знаю. Девушка вытащила книгу и направилась к прилавку.

0

13

Драко медленно прошёл вдоль стеллажей. Он набрал все книги, которые, по идее, были ему нужны.
Вот тоже, фифа! Возомнила о себе невесть что! Я сам ДРАКО МАЛФОЙ и тут какая-то. Ну и ладно! Ну не захотела и не надо! Тоже мне... Уж девушку я и без неё найду. Правда сначала она мне показалась очень милой... Да, что я мелю! Нееее... На фиг.
Малфой-младший нахмурился. Кончики его пальцев почему-то стало покалывать.
Наверно, от нервов...

0

14

Возомнил себя невесть кем. Приглашать на свиданку через 30 минут после знакомства. Такими наглыми не были даже мои бывшие однокурсники. Да и не однокурсники тоже. Разве что Виктор, но это отдельный разговор.Стоп, а чего это я о нем думаю. Ну и что, что он красивый. Он самовлюбленный эгоист. Вот. Все прекращаю о нем думать. Вот, например, эта книга, она потрасяюща. Девушка задержалась около стелажа с литературой о драконах. О, еще одна интересная тема! Возьму пожалуй эту. Девушка вытянула книгу и посмотрела на нее. "Драконы. Полный справочник". Подойдет.

0

15

Драко встал в очередь и стал смотреть в окно. Он сам не заметил как стал насвистывать какую-то мелодию и барабанить своими тонкими пальцами по верхней книжке. До него вдруг дошло, что он делает и он, оглядевшись по сторонам - не заметил ли кто, - замолк. Очередь медленно тпродвигалась вперёд.
Так... Мне надо будет попасть в Хогвартсе в Библиотеку.
Глаза парня засветились.
Хм... Надо бы у кого-нить добыть пропуск в Запретную секцию, там самые полезные книги.

0

16

Девушка подошла к прилавку. Как на зло последним в очереди стоял её несостоявшийся проводник, который насвистывал какую-то мелодию и тарабанил пальцами по полке. Что такое не везет и как с этим бороться,- философски подметила Мила, - но выбора нет. Девушка стала прямо за парнем.

0

17

Драко почувствовал, что в очередь за ним кто-то встал, но оборачиваться не стал. Очередь, наконец, закончилась и Малфой-младший стоял у кассы. Ему пробили все его книги, он отдал деньги, взял пакет с книгами и повернулся, чтобы выйти.
О, чёрт! Опять ОНА...
За ним оказывается стояла Милада. Впрочем, Драко подавил удивление и, хищно улыбнувшись девушке, вышел на улицу.

==> Улица.

0

18

Наконец-то очередь подошла к этому... О-о, какая улыбочка. Но меня так просто не смутишь. Девушка подошла к прилавку.
- Сколько это будет стоить.
- 50 галеонов.
О кошмар. Книги, а столько стоят.
- Пожалуйста,- расплатившись девушка вышла на улицу.
==Улица==

0

Вы здесь » Тайна Хогвартса » Диагон-аллея » Флориш и Блоттс

Создать форум.