Тайна Хогвартса

Объявление

·٠•●Тайна Хогвартса●•٠·˙
Дата и погода:
Август, 29. Солнечно, веет теплый ветер.
Пары ролевой:
О_о
Действия в игре::
: набор игроков... Те немногие, кто уже есть, гуляем по Косому переулку и покупаем школьные принадлежности.
Администрация:
Милада Элмэс

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1234».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Хогвартса » Диагон-аллея » Магазин мадам Малкин

Магазин мадам Малкин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Магазин одежды

0

2

==Улица==
Дзенькнув дзвоночек, возвестив о прыбытии  новой клиентки. Из подсобки выглянула женщина.
- Проходи, милочка. Я тебя сейчас обслужу.
Мила пожав плечами подошла к одной из вешалок с мантиями. О кошмар, и я должна это носить. Вынув список необходимых вещей из кармана джинсов, девушка отметила,- Значит мне нужно несколько рабочих и одну праздничную. Ладно. Сзади послышались шаги.
- Школьные мантии. 7-ой курс,- женщина придирчивым взглядом оглядела фигуру девушки,- так-так-так. Вот, -женщина вытащила несколько мантий,- проходите к примерочной.
Мила прошла в примерочную. Вот эта подходит, а эта не очень. Перемеряв несколько мантий, девушка выбрала самые лучшие и подошла к мадам Малкин.
-Мне вот эти, а я сейчас пойду выбирать праздничную мантию.
Так, этот цвет меня делает бледной, а этот слишком вульгарный. О, нашла. Девушка выудила красивую мантию серебристого цвета. К нему пожалуй подойдёт вот это платье. Мила вытянула зелёное платье с красивым узором из серебряных ниток. Великолепно. Девушка подошла к прилавку.
- Сколько с меня.
- 75 галеонов, милочка. Отличный выбор.
Расплатившись девушка направилась к выходу из магазина.
==Улица==

0

Вы здесь » Тайна Хогвартса » Диагон-аллея » Магазин мадам Малкин

Создать форум.