Тайна Хогвартса

Объявление

·٠•●Тайна Хогвартса●•٠·˙
Дата и погода:
Август, 29. Солнечно, веет теплый ветер.
Пары ролевой:
О_о
Действия в игре::
: набор игроков... Те немногие, кто уже есть, гуляем по Косому переулку и покупаем школьные принадлежности.
Администрация:
Милада Элмэс

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1234».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Хогвартса » Обсуждения » Обсуждение сценария

Обсуждение сценария

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие идеи?

0

2

Итак это мой вариант:

Седьмой год обучения. Что он принесёт? Гарри Поттер и его друзья хотят отправиться за хокруксами, но их заставляют пойти в школу.
Драко Малфоя оправдали, его отец сбежал из Азкабана. Севереус Снейп в розыске. А тем временем на свет всплывает тайна Хогвартса. Никто не знает в чем она заключается. как её разгадать. Ученики решили найти разгадку тайны. Никто не знает. что один из узников Азкабана в свое время разгадал её. И лишь он может помочь очередному Избранному, коим являлся и сам. Тем временем пожиратели Смерти продолжают свои ужасные дела: убивают маглов, нечистокровок. Люди в отчаяньи. Директор Хогвартса Минерва Макгонагол решает прекратить марную трату времени по поиску утраченной комнаты Хогвартса. (Все думают, что комната одна, на самом деле их две: кабинет Слизерина и комната всех Основателей) По школе вводятся многочисленные запреты, но вместо того чтобы успокоиться, ученики бунтуют. Часто происходят дуели, несчастные, типа, случаи. Найдут ли ученики легендарные комнаты? Чем сила заключенная в них сможет помочь во время Последней битвы?

Пишите что нравится, что не нравится, что добавить, что исключить. ну или свои варианты сценария.

0

3

Лично мне нравится. Для сценария- само то, что нужно.

0

4

Hermione Granger, спасибо

0

5

Мне тоже очень нравится сценарий

0

6

Лаванда Браун
спс)

0

7

Без сценария было бы лучше.

0

8

Хм.Идея хорошая,но по-моему действий не хватает.Как я понимаю,рола стоит несколько месяцев.Мои мысли таковы:стоит немного добавить действий,чтоб потом события развивались стремительно.

0

Вы здесь » Тайна Хогвартса » Обсуждения » Обсуждение сценария

Создать форум.