Тайна Хогвартса

Объявление

·٠•●Тайна Хогвартса●•٠·˙
Дата и погода:
Август, 29. Солнечно, веет теплый ветер.
Пары ролевой:
О_о
Действия в игре::
: набор игроков... Те немногие, кто уже есть, гуляем по Косому переулку и покупаем школьные принадлежности.
Администрация:
Милада Элмэс

Модераторы: Идёт Набор

Полезные ссылки:
Правила
Список ролей
Анкета для учеников
Анкета для учителей
Анкета для других персонажей

Внимание:

Реклама разрешена только в соответствующей теме с общего аккаунта «PR». Пароль – «1234».

Посты пишем большие и подробные. 1)Некоторые детали форума являются авторскими работами,просьба не копировать без разрешения авторов!
2)Объявления админов: Идёт Набор Персонажей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайна Хогвартса » Родовой замок Малфоев » Гостинная.

Гостинная.

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Довольно уютная большая комната, в которой есть камин, шкафчики, столик, кресла и большой диван, обтянутые крокодиловой кожей.

Отредактировано Драко Малфой (2007-09-03 00:25:35)

0

2

Драко провёл девушку в гостинную и показал на диван с креслами.
- Можешь сесть куда пожелаешь.
Затем он отправился к мини-бару, который находился в стенке и нажал кнопочку, чтобы бар открылся.
- Хочешь, что-нибудь выпить? Сок, вино, мартини?
Спросил юноша, доставая 2 бокала и ставя их на выдвигающийся из мини-бара небольшой столик.
Если папа узнает, он меня убьёт...
Глаза Драко взмыли к потолку, мысленно он молился, чтобы не нагрянул Малфой-старший. Драко находился к девушке спиной, потому она не могла всего этого видеть.

0

3

==Задний двор==
Мила вошла вслед за Драко в большую гостинную. Присев на диван она посмотрела вокруг и отметила богатое убранство комнаты. Неплохо, совсем неплохо.
- Хм... пожалуй сок.

0

4

Драко налил девушке в бокал соку, а себе Мартини. Он подошёл с бокалами к журнальному столику и поставил перед девушкой бокал с соком. Сам же он сел в кресло напротив. Медленно отпив из бокала, Драко потянулся слегка, раминая мышцы.

0

5

Мила взяла бокал с соком и немного отпила. Ну а что дальше? Она посмотрела на Драко. А мне домой пора.

0

6

- Ммм... Может ты хочешь что-нибудь поесть?
Казалось Драко был галантен как никогда.

0

7

-Нет, спасибо.
Я ела утром. Отстань.
Девушка посмотрела на Драко.

0

8

- Ну ладно.
Драко откинулся на спинку кресла и не отрываямсь смотрел на Миладу.
Ну может скажешь что-нибудь?

0

9

Ты чего на меня уставился. Ждешь, что я что-нибудь скажу. Да щас. Расбежалась. По этикету я не могу говорить первая.Мила неотрывно смотрела на парня.

0

10

Блииин. Ну и о чём мне с ней заговорить? Книжки, кино, музыка?! Что за бред?! Хотя...
- А что ты из музыки слушаешь?

0

11

- Много чего. В основном грустные песни.
Разговор не клеится. Надо срочно что-то делать!

0

12

- Грустные? А мне наоборот нравятся более задорные, рок, металл...
Драко замолчал.
Разговор определённо не клеиться.

0

13

- Ясно.
Девушка перевела взгляд на картину. Что делать?

0

14

Драко глубоко вздохнул.
- Слушай, Мил, ничё что я так? Тебе не кажется, что разговор не клеиться? - Драко решил идти напрямую. - Может что-нибудь расскажешь? О себе, о семье своей? - Юноша улыбнулся самой доброжелательной улыбкой на которую был способен.
И чё тя вдруг так потянуло разговаривать?

0

15

- О моей семье. А что тут интересного: чокнутая тётка, .... кузина. Жизнь с ними ниже плинтуса.Не лезь. Убью.

0

16

Драко снова отпил из бокала и насупился. Теперь он стал похож на 5летнего ребёнка. Девушка абсолютно не шла на контакт. Ну, как тут можно общаться? Она вообще не хочет со мной говорить. Так и что мне тогда делать? Значит буду молчать.

0

17

Посмотрела на часы. Блин, мне пора.
- Извини. Мне пора. Я совсем забыла об одном деле.
Девушка мигом выбежала из дому Малфоя. Сосредоточившись аппарировала.
==Улица==

0

18

Драко так и остался в одиночестве и некотором ступоре. А потом его взяла злость.
Да кто она такая! Кем она себя вообразила?!!! - мысленно взорвался он и ударил кулаком по подушке.
Ну и ладно! И пусть валит! - Драко стиснул зубы и продолжил пить из бокала.
Ничего, ещё увижу тебя в Хоге, вот тогда и посмотрим...

0

19

<===Внутренний двор.
Эй!Есть тут кто-нибудь?
Ну и?Где Ваша хвалёная вежливость аристократа,мистер Малфой? Девушка вошла в гостинную.
Ну вот аппарировала в гости,а никого нет.Даже Нарциссы.

Отредактировано Ровена Анабель Роуз (2007-12-04 20:36:14)

0

20

Постояв немного в центре комнаты,Ровена заметила дюже знакомую белобрысую голову.
Драко!Ну здравствуй!
Пьём.БЕЗ МЕНЯ?!!!  Наглость.-Второе счастье. Ровена присела рядом с парнем.Вид у того был не очень весёлый.
Что произошло? Поинтересовалась Ров у кузена.

0

21

Привет-привет...
Припёрлись не ждали... Ну хоть кампанию составит...
А что могло произойти? - Драко недоумённо посмотрел на Ровену.

0

22

Врать не хорошо...
Да вот сидишь тут,грустный такой.Где Цисса? Люциус?  Ров привыкла называть тётю и дядю по именам.
Упёрлись все.

0

23

Ну что пристала-то... Блин...
Не заню. Кажется куда-то ушли. Ну, по крайней мере, я никого с утра не видел... - Драко пожал плечами. - А ты зачем пожаловала? Чтобы их увидеть или меня? - Драко ухмыльнулся.

0

24

Да.. Ровена неопределённо махнула рукой по всем вам соскучилась.
Ууу!Нехорошие!Нет чтоб встретить как человека!
Не ждали? Грустно ухмыльнулась девушка Иль Вам общество моё неприятно?!
Как у тебя в Хогвартсе дела...

Отредактировано Ровена Анабель Роуз (2007-12-10 14:58:23)

0

25

Соскучилась? С чего бы?
Драко был действительно удивлён.
Действительно, не ждали...
Хм... Может она развеселит меня?
В Хогвартсе всё замечательно... А ты как поживаешь?

0

26

Мерлин,что с ним случилась,блондины действительно все такие?
Ты,наверное не помнишь,что такое сидеть два года взаперти в поместье.Сейчас в Лондоне себе квартиру купила,переехала.Вот решаю,кем пойти работать. резонно заметила Ров.Девушка чувствовала,что разговор заходил в тупик и обстановка становилась напряжённой.

0

27

Ладно, надо быть помилее что ли... А то я накинулся на неё как-то...
Да, я не знаю вообще, что такое сидеть взаперти. Хорошо, что переехала. Наверно. А кем собираешься пойти? Есть какие-то предположения? Может хочешь попробовать через моего отца? У него большие связи, ты же знаешь...
Драко снова расслабился.
Ммм... Я ещё не предложил тебе выпить?
Ему даже захотелось побыть вежливым, что находило на него не часто.

0

28

Нет.. улыбнулась девушка.
Ага,ещё и спаивает меня будет,ну ладно-пить так пить!Сказал кошак,когда несли его топить! Ровена подрасслабилась,затем снова напряглась подумав о своём.
Через дядю неплохо бы..
А что у тебя есть? решив воспользоваться моментом поинтересовалась Роуз.

0

29

Ну... Могу налить мартини, вина, ну или чего полегче... У нас есть что угодно.
Драко подошёл к бару и выжидательно посмотрел на Ровену.
Кстати, ты бы действительно поговорила с моим папой... Он сможет тебе помочь хорошо устроиться, я уверен... Тем более ты его вторая любимица после меня...
Драко посмотрел девушке прямо в глаза, было интересно как она отреагирует на это заявление.

0

30

Приятно то как... Ровена покраснела,чему и очень сильно удивилась,но постаралась это скрыть.
Давай мартини,нет лучше вина....красного. С Люциусом я поговорю.Когда вернёться. Глаза тупо уставились на бар.Чуть опомнившись,Ров хрипло спросила
А ты точно уверен?

0

Вы здесь » Тайна Хогвартса » Родовой замок Малфоев » Гостинная.

Создать форум.