Большой, красивый парк
Гайд-парк
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-14 22:42:25
<==Малфой Менор,Гостинная.
Перетерпев неприятные ощущения ,Ровена с Драко очутились в Лондоне.
Итак,позвольте Вам представить,Гайд парк!Бурные овации и аплодисменты..Так,Драко меня ногами,руками не бить и вообще не бить после того как ты поймёшь,что мы в магловском Лондоне.
Гениально.
А место всё-таки красивое.Посмотри. Ровена указала на красивый пейзаж. И народу мало в этой части парка,по крайней мере.
Поделиться32007-12-14 22:54:27
==> Гостинная Малфой-мэнор.
Драко аж передёрнуло от путешествия. Он размял конечности. Осмотрелася.
- Маглы... - юноша скривился. - Хотя здесь довольно мило... И уж точно здесь не ступала нога Малфоя... - Драко усмехнулся.
- Тут действительно красиво... Как-то даже романтично что ли... Вобщем, мне нравится... - Драко улыбнулся.
Поделиться42007-12-14 22:59:22
Я же обещала место,где не ступала нога Малфоя. захохотала Ров,согнувшись в три погибели от смеха.Смеялась она не с издёвкой,а чисто ,открыто.Девушку веселила ситуация с удивлённым Малфоем.А маглы..они довольно далеко. Роуз ,оправившись от смеха ,подошла к Драко и положила ему на плечо руку.
Я рада,что тебе нравиться.Пойдём,пройдёмся.
Поделиться52007-12-17 19:40:54
Мдаа.Роуз гуляющая по магловскому парку с Малфоем-это нечто.Предки бы Ров убили бы на месте(за парк).
Милая ситуация.
Ну что,Драко,тебе здесь не надоело?А то могу в другое место аппарировать..
Поделиться62007-12-19 14:13:30
-Да уж... Нога Малфоя ЗДЕСЬ точно не ступала... - Драко тоже рассмеялся вторя девушке. - Хорошо что маглы далеко... Да, пойдём...
Драко взял Ров под руку и они пошли прогуляться. Они довольно долго бродили здесь. Драко даже понравилось.
- А куда в другое место? - с интересом спросил Драко. - Хотя... Ты случаем не проголодалась?
Поделиться72007-12-19 14:19:35
Немного.Может на Темзу посмотрим или в другой раз?А поем я дома. девушка вопросительно посмотрела на Драко Стоим,пялимся друг на друга. Ну?Что слышно в Хогвартсе? Ров снова чувствовала,что разговор заходит в тупик и Ровена стала думать по какому маршруту лучше пройтись.
Поделиться82007-12-19 14:25:22
- Темза? Ну чтож... Можно и на Темзу... - Драко улыбнулся. Они с Ров медленно проследовали к набережной. - В Хогвартсе пока никак... Ну то есть мы же ещё не начали учиться... А когда заканчивали всё было как всегда... Скукота.
==> Темза